 
		Pikante Rezepte
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                          Seegurken-Wakame-Salat mit Chlorella-DressingDen Salat in 4 Portionen teilen, das Dressing dazugeben und mit Sesame-Samen und fein gehackter Frühlingszwiebel bestreuen.
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                          Erfrischender Paprika-Spirulina-SmoothieNährstoffreicher Gemüse-Smoothie aus knackiger Paprika, eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen und wertvollem Maca.
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                          Avocado Spirulina DipWürziger Dip für Gemüse und Brote aus aromatischen Avocados und eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen. Die perfekte Vorspeise.
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                          Peruanisches DressingExklusives Dressing aus handgemachter Peruanischer Oliven Tapenade, frischen Kräutern und Zitrone.
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                          Karottencreme-SuppeWärmende Creme-Suppe mit echten rohen Cashews, getrockneten Tomaten, fruchtigem Orangensaft und wärmendem Ingwer.
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                          Kürbis-WrapRoher Zucchini-Wrap mit Oliven-Kürbisfüllung und spritziger Macadamia-Nuss-Mayonnaise
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                          Veganer SonntagsbratenWürziger, veganer Laib aus Gemüse, Mandeln und Sonnenblumenkernen verfeinert mit Knoblauch und roher Sojasoße. Perfekt zu Salaten und Gemüse.
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                          Aprikosen-Fenchel SalatLeichter orientalischer Rohkostgenuss mit Fenchel, Aprikosen, Giersch und Kichererbsen.
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                          Tomate-Paprika SuppeFruchtige Gemüsesuppe mit Macadamias, Orangen und Basilikum.
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                          Superfood-Power-RiegelDer Power-Snack aus Samen, Kernen und Algen, als Energie-Riegel oder Powersnack.
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                          Bunter Kohlsalat mit MeersalatFrischer Salat für laue Sommerabende. Crua Gourmet Cuisine präsentiert den bunten Kohlsalat mit Meersalat.
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                          Kräuter-Hanf-DipDip aus Hanf, Kräutern, Avocado und einem Spritzer Zitronensaft.
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                          Tomatencreme Suppe mit Meeresalat und SesamEin lifefood Rezept von Raw Chef Boris Lauser! Cremige Suppe aus reifen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Cashewkernen und lifefoods Meersalat.
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                          Zucchini-Lasagne mit Spinat-, Basilikum- und Tomatenpesto und Frischrahm/Cashewnaise
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                          Pikante Tatar-BurgerDieses Tatar ist echt. Großartig für Fleischliebhaber als erster Schritt zum Veganismus. Überrasche deine Freunde mit der Delikatesse aus der veganen Küche.
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                          Marinierter Rote-Beete-Salat
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                          Buchweizen-Risotto mit Gemüse
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                          Rote-Beete-Salatlifefoods roh-veganer Balance-Salat für eine ausgeglichene Mischung aus süßlicher Roter Beete und würzigem Sellerie. Pssst… eignet sich auch als Sandwich-Füllung!
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                          Breadsticks – Olive & TomateKnackige, roh-vegane Breadsticks mit intensiven schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Perfekt als Snack für nebenbei!
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                          Marinierter Kürbis-SalatWürzig-süße Salatkombination mit in Rosmarin und Ingwer marinierten Kürbisstreifen.
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                          Pikante Bällchen mit Süßkartoffel-Pastinaken-PüreeHerzhafte Bällchen aus Buchweizen, Quinoa, Paranüssen und Steinpilzen, serviert auf Süßkartoffel-Pastinaken-Püree.
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                          Fermentierter Rohkost-Käse mit Oliven-HerzWürziger, veganer Käse aus Cashewkernen, Rejuvelac, Oliven und Agavendicksaft. Der Blickfang auf Ihrer Fest-Tafel!
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                          Rejuvelac Cocktail & knusprige Gemüse-Chipslifefoods roh-vegane Vorspeisenempfehlung: Rejuvelac-Bergrüßungscocktails und knusprige, selbstgemachte Gemüsechips
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                          Gefüllte Käserolle mit sonnengetrockneten TomatenDie Party-Rolle aus aromatischen Macadamia Nüssen und intensiven, sonnengetrockneten lifefood Tomaten. Verfeinert mit köstlichem Kokosöl, Knoblauch und Pfeffer.
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                          Dill-licious - lifefoods gefüllte GurkenHerzhaft erfrischende Häppchen für einen geselligen Abend. Perfekt zu Avocado Dip, schnell zubereitet.
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                          Macadamia-Safran-DipWürzig-eleganter Dip mit feiner Kakao Note
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                          lifefood's Oliven-PicknickEin peruanisches Sommererlebnis! Genieße lifefood's Oliven-Picknick
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                          Zucchiniröllchen mit Kelp-FlockenGemüseröllchen aus Zucchhini, Möhren, Knollensellerie getoppt mit Kelp-Flocken und eingetaucht in ein kerniges Dressing.
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                          GemüseburgerIdeal zum Naschen für zwischendurch.
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                          Tomatenplatte mit SonnenknuspisSchneller und gesunder Snack für zwei Personen
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                          Kürbissuppe mit indischen CashewsSehr gut als Vorspeise geeignet.
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                          KlößchenKombinierbar mit Gemüsenudeln und Tomatensoße!
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                          SonnenblumenkernaufstrichLecker kerniger Aufstrich.
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                          Gefüllte PaprikaEinfach und schnell zubereitet.
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                          GemüsekuchenKerne, Samen, Kräuter und verschiedenes Gemüse vermengen sich zu einem herzhaften Kuchen.
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                          Erfrischende MeeresgemüsesuppeHerrlich erfrischend, vor allem durch das reine, kühle Wasser und die Gurke
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                          BruschettaEine Mahlzeit für eine Person oder als Snack für mehrere.
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                          Herzhafte SpießeSchnell zubereiteter, bunter Snack.
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                          Wildkräuter Tellerz. B. als Vorspeiseteller oder als Snack für zwischendurch geeignet.
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                          Macadamia Nuss KäseAromatischer, veganer Nuss Käse für echte Genießer!
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                          SushiKleiner Meeresgemüsesnack für zwischendurch.
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                          Gekeimter Hummus-DipIntensiver Dip aus Kichererbsenkeimlingen, Sesamsamen und getrockneten Tomaten.
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                          Marinierte Zucchini und AubergineAls Snack oder Beilage für bis zu 4 Personen.
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                          Kürbiskern-Quinoa-KräckerKleine Knabberei für Zwischendurch.
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                          Rote Quinoa WrapsVielen Dank Lena, für dieses leckere Rezept!
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                          Lauras Meister-PizzaAls Mahlzeit oder Snack für 6 Personen.
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                          Zucchini Tonnarelli mit Wildpilzen und BlaumohnKreation von Raw Gourmet Boris Lauser.
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                          Kürbisnestlifefoods Kürbisnest für einen perfekten Herbstgenuss!
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                          Lenas ZucchinipizzaHerbstlich bunt
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                          Paprika-Paranuss MayoLeckere Mayonnaise mit Baobab-Pulver zum Aufstreichen und Dippen.
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                          Gefüllte Apfel-Zimt RöllchenAls Vorspeise, Snack für Zwischendurch oder leichtes Abendessen
 
        
