Vorbereitung
Weiche den Buchweizen für ein paar Stunden in Wasser ein. Wir empfehlen ihn in ein bis zwei Tagen keimen zu lassen.
Zubereitung
Mahle die Samen in Deinem Mixer. Schäle anschließend die Topinambur Knollen und schneide sie in kleine Würfel. Verarbeite den Buchweizen mit den Topinambur-Stücken, Knoblauch, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer. Füge Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Hanfsamen mit ein bisschen Wasser hinzu. Vermenge alles mit einer Gabel und lasse die Mischung für 15 Minuten ziehen.
Schneide Oliven und sonngengetrocknete Tomaten grob in Stücke. Füge sie zur restlichen Teigmischung hinzu.
Streiche den Teig auf einem Blech mit Backpapier aus, schneide ihn mit einem Messer in Stücke und lasse die Breadsticks für ca. 12 Stunden trocknen.
Portionen: 2
Vorbereitungszeit: bis zu 2 Tage
Zubereitungszeit: 25 Min.
Trockenzeit: 12 Std.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.