Breadsticks – Olive & Tomate

Knackige, roh-vegane Breadsticks mit intensiven schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Perfekt als Snack für nebenbei!
Christmas Menü
Duration
30 Minuten

Breadsticks – Olive & Tomate

Sonnenblumenkerne ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,99 € Exkl. Steuer: 3,66 €
Breadsticks – Olive & Tomate

Schwarze Botija Oliven ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 9,90 € Exkl. Steuer: 9,08 €
Breadsticks – Olive & Tomate

Geschälter Hanfsamen ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 9,90 € Exkl. Steuer: 9,08 €
Breadsticks – Olive & Tomate

Tomaten ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
ODER

Vorbereitung

Weiche den Buchweizen für ein paar Stunden in Wasser ein. Wir empfehlen ihn in ein bis zwei Tagen keimen zu lassen.

Zubereitung

Mahle die Samen in Deinem Mixer. Schäle anschließend die Topinambur Knollen und schneide sie in kleine Würfel. Verarbeite den Buchweizen mit den Topinambur-Stücken, Knoblauch, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer. Füge Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Hanfsamen mit ein bisschen Wasser hinzu. Vermenge alles mit einer Gabel und lasse die Mischung für 15 Minuten ziehen.

Schneide Oliven und sonngengetrocknete Tomaten grob in Stücke. Füge sie zur restlichen Teigmischung hinzu.

Streiche den Teig auf einem Blech mit Backpapier aus, schneide ihn mit einem Messer in Stücke und lasse die Breadsticks für ca. 12 Stunden trocknen. 

 

Portionen: 2
Vorbereitungszeit: bis zu 2 Tage

Zubereitungszeit: 25 Min.
Trockenzeit: 12 Std.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.

Zutaten
Leinsamen E-Shop 3 EL
Sonnenblumenkerne E-Shop 2 EL
Hanfsamen E-Shop 4 EL
Buchweizen 2 EL
Knoblauch 1 Zehe(n)
Topinambur Knolle (n) 1-2
Olivenöl n. Bel.
Wasser
Oregano
Meersalz
Pfeffer
Schwarze Oliven, entsteint E-Shop 3 EL
getrocknete Tomate(n) E-Shop 3-4
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