Marinierter Rote-Beete-Salat

Salate

Marinierter Rote-Beete-Salat

Sonnenblumenkerne ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 2,80 € Exkl. Steuer: 2,60 €
ODER

Rote Beete ist ein außergewöhnliches Gemüse, nahrhaft und lecker zugleich. Sobald du dich in sie verliebt hast, wirst du sie die ganze Zeit essen. Verlieb dich!

Rote Beete waschen, schälen und dann dünn in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in Viertel schneiden und anschließend auch in dünne Scheiben schneiden. Die Rüben und die Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Öl vermischen und mit Essig abschmecken. Alles umrühren und im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht.

Sonnenblumenkerne oder Petersilie darüber streuen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit "To Cook or Not to Cook".

Zutaten
Rote Beete 1-2 Stück
rote Zwiebel 1 Stück
Sonnenblumenöl 2 EL
Ume Vinegar 5-10 Tropfen
Essigbalsam 5-10 Tropfen
Sonnenblumenkerne E-Shop 2 EL
Alle Zutaten bestellen >