Rote-Beete-Salat

lifefoods roh-veganer Balance-Salat für eine ausgeglichene Mischung aus süßlicher Roter Beete und würzigem Sellerie. Pssst… eignet sich auch als Sandwich-Füllung!
Salate
Duration
20 Minuten

Raspel‘ die Rote Beete, schneide Sellerie und Zwiebel in feine Streifen und mahle die Walnüsse grob. Dann vermengst Du alle Zutaten zu einem süß-würzigen Salat. Würze nach Belieben mit Salz, Pfeffer und fein geschnittener Petersilie. Gib anschließend ein wenig Öl dazu.

Zaubere das gewisse Etwas,  indem Du Hanfsamen über den Salat streust.

lifefoods Tipp: Serviere den roh-veganen Rote-Beete-Salat mit schwarzen Oliven und unseren Breadsticks aus sonnengetrockneten Tomaten.

 

Portionen: 2
Zubereitungszeit: 20 Min.

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.

Zutaten
Olivenöl
Pfeffer
Petersilie
Hanfsamen E-Shop
Walnüsse E-Shop n. Bel.
Zwiebel(n) 1
Meersalz
Rote Beete 2
Stangen Sellerie 1 Stängel