Marinierter Kürbis-Salat

Würzig-süße Salatkombination mit in Rosmarin und Ingwer marinierten Kürbisstreifen.
Kürbis Rezepte
Duration
30 Minuten

Vorbereitung

Mixe Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und geriebenen Ingwer zu einer würzigen Marinade. Schäle den Kürbis und schneide ihn mit einem Schäler in feine Streifen. Mariniere nun die Kürbisstreifen mit der Olivenöl-Rosmarin-Mischung und gib alles für 24 Stunden in Deinen Kühlschrank.

Zubereitung

Mische Feldsalat, Radicchio, Zwiebeln, Granatapfelkerne und Mohn mit den marinierten Kürbisstreifen zu einem leckeren Salat Bouquet. Würze nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.

lifefoods Tipp: Serviere den marinierten Kürbis-Salat mit lifefoods Oliven-Tomate-Breadsticks.

 

Vorbereitungszeit: 24 Stunden

Zubereitungszeit: 30 Min.

 

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.

Zutaten
Feld Salat 100 g
Radicchio 100 g
Hokkaido-Kürbis (ohne Schale) 300 g
rote Zwiebel 1
Granatapfel Kerne E-Shop 2 TL
Blaumohn 2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Ingwer etwas
Olivenöl etwas
Schwarze Oliven, entsteint E-Shop handvoll
Möhrenkräcker E-Shop Box