Kürbiskern-Quinoa-Kräcker

Kleine Knabberei für Zwischendurch.
Kürbis Rezepte
Duration
30 Minuten

Kürbiskern-Quinoa-Kräcker

Kürbiskerne ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 3,50 € Exkl. Steuer: 3,20 €
ODER

Zubereitung:

Mahle zuerst die Kürbiskerne grob und die Leinsamen fein. Das vermischt Du dann mit dem (wenn möglich gekeimten) Quinoa und dem Wasser; dann mit Salz abschmecken.

Jetzt lässt Du das Ganze mindestens 15 Minuten quellen.

Den Teig verteilst Du jetzt gleichmäßig auf einem Excalibur "Blech" und lässt es ca. 20 Stunden trocknen. Danach die Masse einfach in Stücke brechen und losknabbern. :-)

Zutaten
Kürbiskerne E-Shop 200 g
brauner Leinsamen E-Shop 60 g
Quinoa 80 g
Wasser 400 ml
Himalayasalz
Alle Zutaten bestellen >