Gekeimter Hummus-Dip

Intensiver Dip aus Kichererbsenkeimlingen, Sesamsamen und getrockneten Tomaten.
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Duration
20 Minuten

Gekeimter Hummus-Dip

Pikantkräcker Zwiebel Kürbis ROH BIO

Packungsgröße 90 g

Inkl. Steuern: 4,00 € Exkl. Steuer: 3,70 €
Gekeimter Hummus-Dip

Gemüsebrot ohne Salz ROH BIO

Packungsgröße 90 g

Inkl. Steuern: 5,00 € Exkl. Steuer: 4,60 €
Gekeimter Hummus-Dip

Tomaten ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 3,30 € Exkl. Steuer: 3,00 €
ODER

Vorbereitung:

Lasse die Kichererbsen circa 3 Tage keimen.

Zubereitung:

Zu Beginn mahlst Du die Sesamsamen sehr fein. Gib anschließend Kichererbsenkeimlinge, gemahlene Sesamsamen, Olivenöl und den frischen Zitronensaft in einen Mixer oder verarbeite sie mit einem Pürierstab zu einer dipfähigen Paste.

Um dem Dip seinen einzigartigen Geschmack zu verleihen, würze die Paste nach Belieben mit Meersalz, Knoblauch, Paprikapulver und Harissa. Sollte dieser noch zu fest sein, gib einfach etwas Wasser hinzu und püriere nochmals gut.

Garniere den Dip mit etwas Paprikapulver und Chillifäden. Fertig!

lifefoods Hummus Dip eignet sich hervorragend für frisches Gemüse und Rohkostbrot!

Lenas Tipp:

lifefoods Hummus Dip ist ein Grundrezept, das sich je nach persönlichen Vorlieben variieren lässt! Wie wäre es zum Beispiel mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Basilikum?

Besonders lecker: Weiche lifefoods getrocknete Tomaten ein und püriere diese mit den Kichererbsenkeimlingen und Sesamsamen. Schon bekommt Dein Dip einen italienischen Touch!

Zutaten
Kichererbsenkeimlinge 250 g
Sesam E-Shop 2 EL
Olivenöl 2 - 3 EL
Zitronensaft 2 - 3 EL
Meersalz 1,5 TL
Knoblauch 2 - 3 Zehe(n)
Paprikapulver 1 TL
Harissa 1 TL
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