Buchweizen-Risotto mit Gemüse

Pikante Rezepte

Buchweizen-Risotto mit Gemüse

Tomaten ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
ODER

Den Buchweizen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken oder zu einer gröberen Konsistenz verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun einfach rohen Ketchup oder Cashewnaise (oder beides) nach Geschmack hinzufügen und mischen. Mit einem Löffel kleine Kugeln formen. Serviere das Risotto mit Gemüse deiner Wahl, wir empfehlen Eisbergsalat, Brokkoli, Paprika.

Roher Ketchup

Vorgeweichte Tomaten und Datteln mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Hälfte einer kleinen gelben Zwiebel schneiden und zusammen mit Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Roher Ketchup ist eine sehr dankbare Universalbeilage, die in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage lang haltbar ist.

Zutaten
Buchweizen, gekeimt und getrocknet 1 Tasse
Sonnenblumenöl 1 EL
rote Paprika 1 Stück
Gemüsewürfel 1 handvoll
getrocknete Tomate(n) E-Shop 1 Tasse
Dattel(n) E-Shop 1/2 Tasse
Zwiebel(n) 1/2
Zitronensaft 2 EL
Meersalz 1/2 TL
Pfeffer 1/2 TL
Alle Zutaten bestellen >