Zubereitung:
Schnell und einfach! Zerkleinert frische Tomaten und Paprika grob und gebt sie in den Mixer. Anschließend fügt ihr getrocknete Tomaten, Macadamias, Datteln, Orangestück, Basilikum und Knoblauch hinzu. Füllt euren Mixer mit circa 400ml Wasser auf und schmeckt die Tomaten-Paprika-Suppe nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer ab.
Perfekt für Sommer und Winter! Stellt die Suppe an heißen Sommertagen einfach in den Kühlschrank und genießt sie geeist als Vorsuppe, Hauptspeise oder leichten Snack. Im Winter könnt ihr sie mit Eurem Mixer ein wenig erwärmen.
Die angegebene Menge reicht für 2 Portionen.
Lenas Tipp: Solltet ihr keinen Hochleistungsmixer besitzt, lasst getrocknete Tomaten, Macadamias und Datteln einfach einige Stunden in kaltem Wasser einweichen und vor der Verwendung ein wenig abtropfen.