- Beschreibung
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Details
Sonnenblumenkerne (Helianthus annuus) haben einen neutralen bis süßen Geschmack. Sie sind eine gute Proteinquelle und reich an ungesättigten Fettsäuren. Sie sind lecker über Salat gestreut oder in selbstgemachte Dips und Aufstriche gemischt.
- Proteinquelle und reich an ungesättigten Fettsäuren
- Reich an Ballaststoffen
- Die Sonnenblume wurde von den Indianern in Amerika domestiziert, welche die Kerne als Nahrung und Hausmedizin nutzten.
- Eine hervorragende Grundlage für Gemüseaufstriche und rohe Desserts wie Zitronenquark
- Roh-Qualität – bei Temperaturen unter 45°C verarbeitet
- Vegan und bio
Zutaten:Sonnenblumenkerne* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Artikel-Nr. & EANPackungsgröße: 200 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VP0-14590
EAN: 8594071482299
Ukraine
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
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Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2299 kJ / 550 kcal Fett 49 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g Kohlenhydrate 12 g – davon Zucker 2,6 g Ballaststoffe 6,3 g Eiweiß 23 g Salz 0 g - Rezepte
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