Vorbereitung
Weiche lifefoods Sonnenblumenkerne für 6 Stunden in Wasser ein und lasse sie anschließend circa 24 Stunden keimen. Spüle sie am besten zwei Mal.
Zubereitung
Gib das Fruchtfleisch der Mango und Orange mit den Datteln, Chia Samen, Macapulver, Kokosöl und beliebig viel Vanillepulver in Deinen Mixer und vermenge alle Zutaten zu einer köstlichen Mangocreme. Enjoy every moment.
Kurz vor dem Servieren schichtest Du abwechselnd die angekeimten Sonnenblumenkerne und die Mangocreme in ein Glas, schon ist Dein Rohkost-Dessert fertig! Dekoriere Dein Dessert mit Heidelbeeren oder anderen saisonalen Früchten und mache es so zum Hingucker auf Deinem Tisch!
Made with love.
Die angegebene Menge reicht für zwei Portionen.
lifefoods Tipp
Für alle, die es süß mögen, empfehlen wir je nach Süße der frischen Früchte weitere Datteln zu verwenden.