Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Leckeres Schichtdessert mit angekeimten Sonnenblumenkernen und frischen Früchten.
Superfoods
Duration
30 Minuten

Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,90 € Exkl. Steuer: 3,60 €
Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Chia Samen ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 4,20 € Exkl. Steuer: 3,80 €
Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Macapulver ROH BIO

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 6,40 € Exkl. Steuer: 5,90 €
Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Sonnenblumenkerne ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 2,80 € Exkl. Steuer: 2,60 €
Sonnenblumenkerne auf Mangohimmel

Kokosöl ROH BIO

Packungsgröße 300 ml

Inkl. Steuern: 8,50 € Exkl. Steuer: 7,80 €
ODER

Vorbereitung

Weiche lifefoods Sonnenblumenkerne für 6 Stunden in Wasser ein und lasse sie anschließend circa 24 Stunden keimen. Spüle sie am besten zwei Mal.

Zubereitung

Gib das Fruchtfleisch der Mango und Orange mit den Datteln, Chia Samen, Macapulver, Kokosöl und beliebig viel Vanillepulver in Deinen Mixer und vermenge alle Zutaten zu einer köstlichen Mangocreme. Enjoy every moment.

Kurz vor dem Servieren schichtest Du abwechselnd die angekeimten Sonnenblumenkerne und die Mangocreme in ein Glas, schon ist Dein Rohkost-Dessert fertig! Dekoriere Dein Dessert mit Heidelbeeren oder anderen saisonalen Früchten und mache es so zum Hingucker auf Deinem Tisch!

Made with love.

Die angegebene Menge reicht für zwei Portionen.

lifefoods Tipp

Für alle, die es süß mögen, empfehlen wir je nach Süße der frischen Früchte weitere Datteln zu verwenden.

Zutaten
Mango 1
Orange 1
Dattel(n) E-Shop 2
Chiasamen E-Shop 2 TL
Macapulver E-Shop 2 TL
Vanillepulver etwas
Kokosnussöl E-Shop 1 TL
Sonnenblumenkerne E-Shop 4 EL
Alle Zutaten bestellen >