- Beschreibung
-
Details
Auf der ganzen Welt beliebt, haben Kürbiskerne eine flexible, zähe Textur und einen feinen süßen nussigen Geschmack. Sie sind eine Quelle für Proteine und reich an Ballaststoffen
- Quelle von Protein
- Reich an Ballaststoffen
- Kürbiskerne sind die essbaren Kerne des Kürbis von der Sorte Cucurbita, heimisch in Mexiko, wo sie seit mehr als 8000 Jahren angebaut werden.
- Kürbiskerne werden seit Jahrhunderten als Nahrung und Volksmedizin von den amerikanischen Ureinwohnern, Mexikanern, West- und Mittelmeer-Europäern, Indern und Chinesen verwendet.
- Um die Wohltaten der Kerne zu optimieren wird empfohlen, sie roh zu essen, idealerweise, nachdem man sie in Wasser eingeweicht hat.
- In Zentral-Amerika sind geschälte und behutsam geröstete Kürbiskerne auch als Pepitas bekannt
- Roh-Qualität – bei weniger als 45°C behandelt
- Vegan und bio
Zutaten:Kürbiskerne* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Artikel-Nr. & EANPackungsgröße: 100 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VP0-1458
EAN: 8594071482008
Österreich
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2414 kJ / 582 kcal Fett 46 g – davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g Kohlenhydrate 14 g – davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe 8,8 g Eiweiß 24 g Salz 0,05 g - Rezepte
-
Rezepte
-
-
-
Klößchen
Weiterlesen > -
-
-
-
-
-
Pikante Bällchen mit Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
Weiterlesen >
-