- Beschreibung
-
Details
Ohne Milch, Palmöl oder zugesetzten Zucker, nur die richtige Schokolade. Weder zu süß noch zu bitter, sondern wirklich köstliche und zarte Schokolade mit einem Hauch von Vanille. Sie eignet sich hervorragend als täglichen Snack, Müsli oder zum Backen. Wie genießt du sie?
AUS TOLLEN ZUTATEN EIN TOLLES PRODUKT
- Schonende Herstellung bei Temperaturen bis maximal 45 °C: Der außergewöhnliche Geschmack und die ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Kakaos bleiben in ihrer natürlichen Form und höchster Konzentration erhalten
- Frei von raffiniertem Zucker, Palmöl und künstlichen Süßstoffen
- Bio, rohe, vegane Schokolade
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Gesüßt nur mit natürlichem, kalt verarbeitetem Agavensirup
Zutaten:Kakaobutter* (49 %), Kakaopulver*, roher Agavendicksaft*, Vanille*, Kakaotrockenmasse: mindestens (80 %).
Artikel-Nr. & EAN
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Packungsgröße: Tafel 70 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VC0-1090
EAN: 8594071484002
Tschechische Republik
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2465 kJ / 591 kcal Fett 53 g – davon gesättigte Fettsäuren 33 g Kohlenhydrate 23 g – davon Zucker 15 g Ballaststoffe 10 g Eiweiß 7 g Salz 0,02 g - Rezepte
-
Rezepte
-
-
Marzipankugeln
Weiterlesen > -
Erdbeer-Crêpe mit Dream-Cream Hazelnut und Schoko-Soße
Weiterlesen >
-