Erdbeer-Crêpe
Gib 500g Erdbeeren und zwei reife Bananen in Deinen Mixer und püriere alles zu einer feinen Masse.
Streiche diese in quadratischer Form auf einem Dörrblech aus und lasse das Fruchtleder über Nacht in Deinem Dörrgerät trocknen.
Füllung
Bestreiche das getrocknete Fruchtleder nun von Ecke zu Ecke mit lifefoods Dream Cream Hazelnut und lege Bananenscheiben nebeneinander auf die Dream Cream. Rolle den Crêpe fest zusammen und fixiere ihn, falls nötig, mit Zahnstochern, um ein Auseinanderfallen zu verhindern. Enjoy every moment.
Schoko-Soße
Lasse lifefoods Chocolate 80% in einem warmen Wasserbad schmelzen oder lege sie ein wenig in die Sonne. Gieße die Schoko-Soße über Deine Crêpes und serviere sie auf Wunsch garniert mit weiteren Erdbeeren oder Bananenstückchen. Made with love.
Die angegebene Menge reicht für zwei bis drei große vegane Crêpes, kann aber auch im Mini-Format, als Snack, serviert werden.
lifefoods Tipp: Sollte die Schokolade zu flüssig sein, dicke sie ein wenig mit Mandelmus an!