Möhren-Walnuss Hügel mit Schokostreuseln

Nussig-frische Nascherei
Schokoladige Rezepte
Duration
30 Minuten

Möhren-Walnuss Hügel mit Schokostreuseln

Lifefood Schokolade 80 % Kakao ROH BIO

Packungsgröße Tafel 70 g

Inkl. Steuern: 5,29 € Exkl. Steuer: 4,85 €
Möhren-Walnuss Hügel mit Schokostreuseln

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 6,99 € Exkl. Steuer: 6,41 €
ODER

Zubereitung

Die Möhren müsst ihr sehr fein reiben und sofort mit dem frisch gepressten Zitronensaft, Yacondicksaft und Agavendicksaft vermengen. Dies ca. 15 min durchziehen lassen, sodass sich Möhrenwasser absetzt.

Währenddessen könnt ihr die Walnüsse frisch mahlen.

Das Möhrenwasser könnt ihr nun abgießen (kann z. B. als Saft getrunken werden) und dann die Möhren mit dem Walnussmehl gut vermischen. Diesen "Teig" formt ihr dann auf einem Teller zu einem Hügel und bedeckt ihn mit einer dicken Schicht frisch geriebener Schokoladenstreusel.

Jezt könnt ihr das Gericht noch nach Belieben dekorieren - und schon ist die nussig-frische Nascherei fertig!

Tipp

Lässt sich super mit schön reifen Birnen kombinieren!

Zutaten
Möhre 250 g
Zitronensaft 3 TL
Yacondicksaft E-Shop 3 TL
Agavendicksaft E-Shop 3 TL
Walnüsse E-Shop 140 g
lifefood Schokolade 80% E-Shop 35 g
lifefood Schokolade Orange E-Shop oder
Alle Zutaten bestellen >