Marzipankugeln

Mandeln, Aprikosen und Rohkostschokolade. Ein veganer Traum für alle Marzipan-Liebhaber.
Schokoladige Rezepte

Marzipankugeln

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 2,89 € Exkl. Steuer: 2,65 €
Marzipankugeln

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,19 € Exkl. Steuer: 2,93 €
Marzipankugeln

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € Exkl. Steuer: 5,95 €
Marzipankugeln

Lifefood Schokolade 80 % Kakao ROH BIO

Packungsgröße Tafel 70 g

Inkl. Steuern: 3,99 € Exkl. Steuer: 3,66 €
Marzipankugeln

Lifefood Schokolade Hanf ROH BIO

Packungsgröße Tafel 70 g

Inkl. Steuern: 3,99 € Exkl. Steuer: 3,66 €
Marzipankugeln

Aprikosenkerne ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 3,20 € Exkl. Steuer: 2,94 €
ODER

Vorbereitung

Zuerst müsst ihr die Mandeln und Aprikosenkerne über Nacht einweichen lassen.

Zubereitung

Jetzt müsst ihr das überschüssige Wasser abgießen und alle oben angegebenen Zutaten im Mixer zu einer feinen Masse mixen. Die Masse müsst ihr nun zu kleinen Kugeln formen und dann nach belieben mit Schokolade überziehen.

Dieses Rezept ergibt ca. 32 kleine Kugeln.

Tipp

Für den Schokoladenüberzug einfach 1 Tafel lifefood Chocolate 80 % in einer Tasse im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen und die geschmolzene Schokolade über die Kugeln ziehen. (nicht über 42 °C erhitzen!!)

Zutaten
Mandeln E-Shop 200 g
Süße Aprikosenkerne E-Shop 10
Dattel(n) E-Shop 150 g
Himalayasalz 1 Prise
lifefood Schokolade 80% E-Shop
Kakaopulver E-Shop etwas
Alle Zutaten bestellen >