Chocolate Cheese Cake

Schokoladiges Tortenrezept mit aromatischen Nüssen, cremigem Mandelmus und wertvollem Kakao.
Schokoladige Rezepte

Chocolate Cheese Cake

Agavendicksaft ROH BIO

packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 5,95 € zzgl. Steuern: 5,46 €
Chocolate Cheese Cake

Cashewkerne ROH BIO

packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,37 € zzgl. Steuern: 4,01 €
Chocolate Cheese Cake

Kakaopulver ROH BIO

packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € zzgl. Steuern: 5,95 €
Chocolate Cheese Cake

Kokosöl ROH BIO

packungsgröße 300 ml

Inkl. Steuern: 9,95 € zzgl. Steuern: 9,13 €
Chocolate Cheese Cake

Mandeln ROH BIO

packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 2,89 € zzgl. Steuern: 2,65 €
Chocolate Cheese Cake

Kakaobohnen ROH BIO

packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,95 € zzgl. Steuern: 5,46 €
ODER

Zubereitung:

Boden

Gib Mandeln, 1 EL Kakaobohnen und Datteln in einen Mixer und verkleinere diese, bis eine klebrige, gut formbare Masse entsteht. Lege eine Springform (circa 14 cm) mit Frischhaltefolie aus und drücke die Teigmasse am Boden fest.

Cashew-Creme

Gib die eingeweichten Cashews,1 EL Mandelmus, 2 TL Kakaopulver, 4-5 EL Agavensirup, Salz und Lucumapulver in einen starken Mixer, püriere die Zutaten und stelle diese kurz zur Seite.

Verflüssige nun das Kokosöl (1,5 EL) in einem lauwarmen Wasserbad, mahle die Kakaobohnen (1 EL) sehr fein und gib beides zur eben vollendeten Cashewmasse hinzu. Anschließend pürierst Du alles, bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Streiche die Cashew-Creme auf den Boden und streiche die Oberfläche glatt. Stelle beides für mindestens 5 Stunden in eine Gefriertruhe und lasse es fest werden.

Schokoladen-Soße

Für die Schokoladen-Soße verflüssigst Du das Kokosöl (2EL) in einem warmen Wasserbad und vermischst es mit 1 EL Mandelmus, 2 TL Kakaopulver und 1,5 EL Agavendicksaft. Nun wird es kreativ! Verteile Soße und Kakaonibs in einem beliebigen Muster auf Deiner Torte. Fertig ist der süße Traum aus aromatischen Nüssen, cremigem Mandelmus und wertvollem Kakao.

Viel Spaß beim Genießen!

Mandeln E-Shop 4 EL
Cashewkerne E-Shop 200 g
Agavendicksaft E-Shop 5,5 - 6,5 EL
Kakaopulver E-Shop 4 TL
Salz 1 Prise
Mandelmus 2 EL
Kokosnussöl E-Shop 3,5 EL
Kakaobohnen E-Shop 2 EL
Datteln (Medjoul) 5
Lucumapulver E-Shop 1 EL
Alle Zutaten bestellen >