- Beschreibung
-
Details
Schokolade ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel auf der Welt. Noch nicht besonders viele "Schokoholics" haben jemals probiert, woraus die echte Schokolade gemacht wird - aus Kakaobohnen! Im allgemeinen werden die Kakaobohnen geröstet und verlieren den Großteil ihres Nährwerts. Wie dem auch sei, die echten rohen Kakobohnen sind ein wirkliches 'superfood'. Theobroma Cacao ist eine der großartigsten Pflanzen auf der Erde, reich an Vitaminen, Mineralien, Antioxidanten und wichtigen Neurotransmittern. Sie schmecken wie reine, dunkle Schokolade, weil sie Schokolade sind - die echte, rohe Schokolade, 100 % Kakao! Es ist eine echte "Götterspeise", was genau theobroma cacao, der Name des Kakaobaums, auch bedeutet.
Zutaten:Kakaobohnen* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Artikel-Nr. & EANPackungsgröße: 100 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VUE-1010
EAN: 8594071480011
Sri Lanka
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2385 kJ / 572 kcal Fett 50 g – davon gesättigte Fettsäuren 29 g Kohlenhydrate 8 g – davon Zucker 1 g Ballaststoffe 20 g Eiweiß 13 g Salz 0,1 - Rezepte
-
Rezepte
-
-
Chocolate Cheese Cake
Weiterlesen > -
-
-
-
-
-
Veganes Stracciatella-Eis in Rohkost
Weiterlesen >
-