Wilma's Bananen-Himbeer Torte

Traumhafter Bananen-Himbeer-Zauber von Wilma. Vielen Dank!
Schokoladige Rezepte

Wilma's Bananen-Himbeer Torte

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 6,99 € Exkl. Steuer: 6,41 €
Wilma's Bananen-Himbeer Torte

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €
Wilma's Bananen-Himbeer Torte

Macapulver ROH BIO

Packungsgröße 220 g

Inkl. Steuern: 9,90 € Exkl. Steuer: 9,08 €
Wilma's Bananen-Himbeer Torte

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
ODER

Teig:

Bananen quetschen, Mandeln fein mahlen und mit dem Vanillepulver, dem frisch gepressten Orangensaft und 2 EL rohem Agavendicksaft zu einem Teig kneten. Auf Backpapier zu einem runden, ca. 1 cm dicken Boden auslegen. Im Dörrgerät ca. 1 Stunde bei 40 Grad etwas antrocknen lassen.

Schokocreme:

Das Kokosnuss Öl, das Maca Pulver, 1 EL Agavendicksaft, das Mandelpüree und das Kakaopulver mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren (das Kokosnussöl muss warm sein). Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Mit Bananenscheiben, Himbeeren, Kokosraspeln und frischen Zitronenmelisse Blättern garnieren.

Diese traumhafte Rohkost-Torte ist auch bei Kindern der Hit und ein absoluter Geheimtipp für den nächsten Rohkost Potluck!

Zutaten
Banane(n) 2
Mandeln E-Shop 200 g
Vanillepulver 1 Prise
Orangensaft 1 EL
Agavendicksaft E-Shop 3 EL
Kokosnussöl E-Shop 2 EL
Macapulver E-Shop 1 EL
Kakaopulver E-Shop 3 EL
Mandelpüree E-Shop 1 EL
Alle Zutaten bestellen >