Teig:
Bananen quetschen, Mandeln fein mahlen und mit dem Vanillepulver, dem frisch gepressten Orangensaft und 2 EL rohem Agavendicksaft zu einem Teig kneten. Auf Backpapier zu einem runden, ca. 1 cm dicken Boden auslegen. Im Dörrgerät ca. 1 Stunde bei 40 Grad etwas antrocknen lassen.
Schokocreme:
Das Kokosnuss Öl, das Maca Pulver, 1 EL Agavendicksaft, das Mandelpüree und das Kakaopulver mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren (das Kokosnussöl muss warm sein). Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Mit Bananenscheiben, Himbeeren, Kokosraspeln und frischen Zitronenmelisse Blättern garnieren.
Diese traumhafte Rohkost-Torte ist auch bei Kindern der Hit und ein absoluter Geheimtipp für den nächsten Rohkost Potluck!