Schokoladige Pralinen

Zarte Genussmomente für Liebhaber intensiver Kakaovielfalt.
Schokoladige Rezepte

Lasse Kakaobutter und Kakaopulver zu einer intensiven Schokoladenmasse verschmelzen. Diese vermischst Du mit lifefoods dunklem Agavendicksaft, um herrlich süße Pralinen zu zaubern. Nach Belieben noch die Kakaonibs darüber geben und in kleine Silikon-Pralinen-Formen gießen. Nun heißt es warten. Sobald die Pralinen fest geworden sind, kannst Du sie herauslösen und nach Wunsch servieren und mit Freunden genießen.

Die angegebene Menge reicht für circa 20 Pralinen.

lifefood Tipp: Im Sommer kannst Du die Pralinen kurz in den Kühlschrank legen und sie eiskalt verzehren.

Zutaten
Kakaobutter E-Shop 100 g
Kakaopulver E-Shop 50 g
Agavendicksaft E-Shop 4 EL
Kakaonibs 2 TL