ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Rezepte mit Früchten

ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Cashewkerne ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,23 € Exkl. Steuer: 4,80 €
ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

5,95 €
Exkl. Steuer: 5,46 €
Inkl. Steuern: 4,76 € Exkl. Steuer: 4,37 €
ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Lucumapulver ROH BIO

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 11,95 € Exkl. Steuer: 10,96 €
ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Baobabpulver ROH BIO

Packungsgröße 160 g

Inkl. Steuern: 8,59 € Exkl. Steuer: 7,88 €
ROHKOST Birnen-Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Creme

Kokosöl ROH BIO

Packungsgröße 300 ml

Inkl. Steuern: 8,49 € Exkl. Steuer: 7,79 €
ODER

Rohkost Birnen-Pfannkuchen

Geschälte Birnen in Stücke schneiden und zu einer feinen Konsistenz verrühren. Kokosraspeln hinzufügen und der Teig ist fertig. Das Backpapier des Trocknerblattes mit Kokosnussöl einfetten, dann kleine, 1cm hohe Pfannkuchenrollen formen, auf das Blatt legen und 4-5 Stunden im Trockner trocknen lassen. Die fertigen Pfannkuchen mit Erdbeer-Cashew-Sahne, frischen Erdbeeren und ein paar Tropfen hausgemachter Rohschokoladensoße oder Marmelade verzieren.

Erdbeer-Cashew-Sahne

Cashewnüsse, Erdbeeren und Agavendicksaft in einem Schnellmixer zu einer dicken, weichen Creme verarbeiten. Sie ist köstlich so wie sie ist oder als Belag auf Birnenpfannkuchen, oder auch auf Apfelpfannkuchen und als Füllung von Erdbeerküchlein.

Zutaten
Birne 2 Stück
Kokosraspeln 3 EL
Kokosnussöl E-Shop 10 Tropfen
Cashewkerne E-Shop 1 Tasse
Erdbeeren 1 Tasse
Agavendicksaft E-Shop 1/4 Tasse
Baobabpulver E-Shop 1 EL
Lucumapulver E-Shop 1 EL
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