Rohe Schokolade

Leckere Rohkost Schokolade zum Selbermachen.
Schokoladige Rezepte

Rohe Schokolade

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 6,99 € Exkl. Steuer: 6,41 €
Rohe Schokolade

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €
Rohe Schokolade

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
Rohe Schokolade

Weiße Maulbeeren ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,49 € Exkl. Steuer: 5,04 €
Rohe Schokolade

Pekannüsse ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €
Rohe Schokolade

Kirschen ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €
ODER

Gib die Kakaobutter in eine Schüssel und lasse sie in einem Wasserbad (max. 42°C) unter ständigem Rühren schmelzen.

Gib das Kakaopulver, den Agavendicksaft und das Vanillepulver ebenfalls in die Schüssel und verrühre sie mit einem Schneebesen zu einem cremigen Gemisch.

Nun kannst du die Masse in Schokoladenförmchen geben (alternativ: Plätzchenformen) oder sie dünn auf Backpapier auftragen.

Stelle deine Schokolade anschließend für 5 – 10 Minuten in den Kühlschrank.

Viel Spaß beim Genießen.

Zutaten
Kakaobutter E-Shop 1 Tasse
Kakaopulver E-Shop 3/4 Tasse
Agavendicksaft E-Shop 4 TL
Vanillepulver 2 TL
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