Orangen Maca Schokoladen Trüffel

lifefoods Dream Cream Chocolate, feinste Orange und herbes Himalayasalz rollen sich zu einem fruchtig-schokoladigen Trüffel zusammen.
Schokoladige Rezepte

Orangen Maca Schokoladen Trüffel

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 6,99 € Exkl. Steuer: 6,41 €
Orangen Maca Schokoladen Trüffel

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
Orangen Maca Schokoladen Trüffel

Macapulver ROH BIO

Packungsgröße 220 g

Inkl. Steuern: 9,90 € Exkl. Steuer: 9,08 €
Orangen Maca Schokoladen Trüffel

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €
ODER

Orangen Maca Schokoladen Trüffel, ein weiteres exklusives lifefood Rezept von Crua Gourmet Cuisine.

Vorbereitung

Weiche die Mandeln für 8 Stunden ein und lasse sie wieder trocknen.

Zubereitung

Die Mandeln verarbeitest Du nun in einer Küchenmaschine zu feinem Mehl. Gib Kakaopulver, Zimt, Himalayasalz und Maca Pulver hinzu und vermische alles.

Entkerne die Datteln und schneide sie in feine Stücke. Gib diese mit Agavendicksaft, Dream Cream Chocolate, Orangensaft und geriebener Orangenschale zum Mehl in der Küchenmaschine und verarbeite die Masse, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.

Forme den Teig mit den Händen zu kleinen Trüffeln, wälze diese in Kakaopulver und dekoriere deine Orangen Maca Schokoladen Trüffel ein wenig mit geriebener Orangenschale. Ein Genuss für alle Sinne!

Die angegebenen Mengen reichen für 10 Trüffel.

Weitere Rezepte von lifefood und Crua Gourmet Cuisine findest Du hier:

Zutaten
Mandeln E-Shop 120 g
Dattel(n) E-Shop 8
Agavendicksaft E-Shop 20 ml
Kakaopulver E-Shop 25 g
Dream Cream Chocolate E-Shop 1 EL
Macapulver E-Shop 1 TL
Orangensaft 1 EL
Orangenschale 1/2 TL
Zimt 1/4 TL
Himalayasalz 1 Prise
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