Mousse au chocolat

Zart schmelzende Creme.
Schokoladige Rezepte

Mousse au chocolat

Datteln Deglet Nour ROH BIO

packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,19 € zzgl. Steuern: 2,93 €
Mousse au chocolat

Kakaobutter ROH BIO

packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 10,90 € zzgl. Steuern: 10,00 €
Mousse au chocolat

Kakaopulver ROH BIO

packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € zzgl. Steuern: 5,95 €
Mousse au chocolat

Macadamianüsse ROH BIO

packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,49 € zzgl. Steuern: 5,04 €
ODER

Zuerst werden alle Zutaten im Mixer fein und cremig gemixt. (Zutaten auf Körpertemperatur mixen, damit die Kakaobutter gut schmilzt und eine zarte Creme entsteht [VORSICHT: Nicht über 42°C erhitzen!])

Danach muss die Creme für eine Weile in den Kühlschrank gestellt werden und dann könnt ihr sie genießen!

Dieses Rezept ergibt ca. 8 kleine Portionen.

Tipp

1. Wunderbar lässt sich das Mouse auch als Schokoladenglasur auf Kuchen verwenden (wichtig: Nach dem Bestreichen in den Kühlschrank stellen!)

2. Für ein Superfood-Mouse einfach noch 1 TL Maca, 2 TL Baobab und 1 TL Gerstengraspulver dazufügen.

Zutaten
Zitronensaft 5 ml
Wasser 200 ml
Dattel(n) E-Shop 50 g
Vanillepulver 4 g
Agavendicksaft E-Shop 3 EL
Zitronenschale 1,5x1,5 cm
Macadamianüsse E-Shop 30 g
Kakaobutter E-Shop 50 g
Kakaopulver E-Shop 70 g
Maronenpulver 15 g
Alle Zutaten bestellen >