Mousse au chocolat

Zart schmelzende Creme.
Schokoladige Rezepte

Mousse au chocolat

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,19 € Exkl. Steuer: 2,93 €
Mousse au chocolat

Kakaobutter ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 10,90 € Exkl. Steuer: 10,00 €
Mousse au chocolat

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € Exkl. Steuer: 5,95 €
Mousse au chocolat

Macadamianüsse ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,49 € Exkl. Steuer: 5,04 €
ODER

Zuerst werden alle Zutaten im Mixer fein und cremig gemixt. (Zutaten auf Körpertemperatur mixen, damit die Kakaobutter gut schmilzt und eine zarte Creme entsteht [VORSICHT: Nicht über 42°C erhitzen!])

Danach muss die Creme für eine Weile in den Kühlschrank gestellt werden und dann könnt ihr sie genießen!

Dieses Rezept ergibt ca. 8 kleine Portionen.

Tipp

1. Wunderbar lässt sich das Mouse auch als Schokoladenglasur auf Kuchen verwenden (wichtig: Nach dem Bestreichen in den Kühlschrank stellen!)

2. Für ein Superfood-Mouse einfach noch 1 TL Maca, 2 TL Baobab und 1 TL Gerstengraspulver dazufügen.

Zutaten
Dattel(n) E-Shop 50 g
Kakaobutter E-Shop 50 g
Kakaopulver E-Shop 70 g
Maronenpulver 15 g
Vanillepulver 4 g
Zitronensaft 5 ml
Zitronenschale 1,5x1,5 cm
Wasser 200 ml
Macadamianüsse E-Shop 30 g
Agavendicksaft E-Shop 3 EL
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