Mandel-Ingwer-Leckereien

Köstlich und sehr nahrhaft, nur mit Nüssen, Früchten und Rohkost-Proteinpulver.
Christmas Menü
Duration
20 Minuten

Mandel-Ingwer-Leckereien

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,10 € Exkl. Steuer: 3,76 €
Mandel-Ingwer-Leckereien

Mandeln Pasta

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 17,90 € Exkl. Steuer: 16,42 €
Mandel-Ingwer-Leckereien

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,89 € Exkl. Steuer: 3,57 €
Mandel-Ingwer-Leckereien

Kakaobohnen ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,95 € Exkl. Steuer: 5,46 €
Mandel-Ingwer-Leckereien

Raw Protein – Kakao Spirulina 35 g ROH BIO

Packungsgröße 35 g

Inkl. Steuern: 2,69 € Exkl. Steuer: 2,47 €
ODER

Basis

In einer Küchenmaschine 150g Datteln, die Mandeln und 1/2 Teelöffel Vanilleschotenpulver zu einer festen Masse verrühren. Drücke die Mischung leicht in die Backform. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Füllung

Die Mandelbutter mit dem Rohkost-Protein Pulver, den Bananen, 1/4 Teelöffel Vanilleschotenpulver und einem kleinen Stück frischen Ingwers gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Auf den Boden und auf die Oberseite mit den zerdrückten Mandeln und den zerdrückten Kakaobohnen gießen. Über Nacht einfrieren und genießen!

Zutaten
Dattel(n) E-Shop 250 g
Mandeln E-Shop 150 g
Vanillepulver 1 TL
Banane(n) 2
Mandelpüree E-Shop 3 EL
Kakaobohnen E-Shop 5-10
Ingwer 1 cm
Raw Protein - Kakao Spirulina E-Shop 35 g
Alle Zutaten bestellen >