Macadamia-Vanille Eis im Schokosee

lifefoods nahrhafte Erfrischung fü den Sommer.
Schokoladige Rezepte

Macadamia-Vanille Eis im Schokosee

Macadamianüsse ROH BIO

packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,49 € zzgl. Steuern: 5,04 €
Macadamia-Vanille Eis im Schokosee

Agavendicksaft ROH BIO

packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 5,95 € zzgl. Steuern: 5,46 €
Macadamia-Vanille Eis im Schokosee

Kakaopulver ROH BIO

packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € zzgl. Steuern: 5,95 €
ODER


Eis

Hierfür püriert ihr die Macadamias, 300 ml Wasser, Vanille und 5 EL Agavendicksaft im Mixer sehr fein und stellt die Masse solange in die Gefriertruhe, bis es Eis ist.

Kakao

Nun könnt ihr 1 l Wasser, Kakaopulver, Mandelmus und 10 EL Agavendicksaft zu einem Kakao mixen oder schütteln.

Wenn das Eis fertig ist, könnt ihr den Kakao in 4-5 Gläser verteilen und das Macadamia-Eis dazugeben.

Fertig ist eine sehr nahrhafte und erfrischende Nascherei für den Sommer.

Wasser 1,3 l
Vanillepulver 1 TL
Agavendicksaft E-Shop 15 EL
Kakaopulver E-Shop 5 EL
Mandelmus 5 EL
Macadamia Nüsse E-Shop 150 g
Alle Zutaten bestellen >