Teig
Zuerst müsst ihr die Möhren sehr fein reiben, dann Haselnüsse sowie den Leinsamen ganz fein mahlen und die Hälfte davon abnehmen. Nun werden die Datteln mit dem Wasser püriert. Alle Zutaten mit dem Kakaopulver zu einem Teig mischen und diesen ziehen lassen bis die Creme fertig ist.
Creme
Die Macadamia -Nüsse mit Wasser, Orangenschale und Vanille zu einer feinen Creme pürieren, den Rest Leinsamenmehl fein auf dem Servierteller verteilen, damit der Teig nicht anklebt. Diesen zu einem Hasengesicht (ca. 15 cm Durchmesser) formen, außen am Teig einen kleinen Rand hoch ziehen. Den Teig mit der Creme ausfüllen und ein Gesicht darauf dekorieren.
Falls Teig übrig bleibt, einfach noch ein paar Ostereier formen und ebenfalls mit Creme und Deko verarbeiten. Die Portionen reichen mindestens für 4 Naschkatzen.