Kaki Granatapfel Baobab Gelly

Exotisches Sommerfeeling - Crua Gourmet Cuisine präsentiert das Kaki Granatapfel Boabab Gelly
Superfoods

Vorbereitung:

Schneide den Granatapfel auf und lege ihn in eine Schüssel mit Wasser. So kannst Du die Samen gut aus der Schale lösen.

Zubereitung:

Wasche die Minze kurz ab und löse sie von den Stängeln. Die Blättchen schneidest Du in feine Streifen.

Als nächstes wäschst Du die Kaki Früchte, löst mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale und gibst es in einen Vitamix. Dazu gibst Du Orangensaft, Agavendicksaft, Zitronensaft, Rosenöl, Zimt, Salz und das Baobab Pulver. Mixe es nur kurz, dass alles gut vermischt ist und die Textur der Kaki Frucht erhalten bleibt. Das Gemisch gibst Du nun in eine große Glasschale und vermischt es noch mit der Minze.

Servieren:

Jetzt kannst Du es in kleine Dessertschälchen geben und mit den Granatapfelkernen dekorieren.

Für 4 – 6 Personen.

Weitere Rezepte von lifefood und Crua Gourmet Cuisine findest Du hier:

Zutaten
Kakis 4
großer, reifer Granatapfel 1
Baobabpulver E-Shop 1 TL
Agavendicksaft E-Shop 2 - 3 EL
Orangensaft 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Rosenöl 1 TL
Zimt 1/4 TL
Himalayasalz 1 Prise
Minzblätter
Zitronenmelisse oder