Chocolate-Chip-Eis

Wunderbar schokoladiges Eis zur Erfrischung an herrlichen Sommertagen!
Schokoladige Rezepte
Duration
15 Minuten

Chocolate-Chip-Eis

Cashewkerne ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,37 € Exkl. Steuer: 4,01 €
Chocolate-Chip-Eis

Macadamianüsse ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,49 € Exkl. Steuer: 5,04 €
Chocolate-Chip-Eis

Kakaobohnen ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,95 € Exkl. Steuer: 5,46 €
Chocolate-Chip-Eis

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € Exkl. Steuer: 5,95 €
Chocolate-Chip-Eis

Macapulver ROH BIO

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 6,39 € Exkl. Steuer: 5,86 €
Chocolate-Chip-Eis

Mandeln Pasta

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 17,90 € Exkl. Steuer: 16,42 €
ODER

Vorbereitung

Die Cashewkerne und die Macadamia Nüsse lässt Du über Nacht einweichen.

Zubereitung

Zu Beginn gießt Du die Nüsse ab und pürierst sie. Jetzt gibst Du 1 EL Kakaobohnen, das Kakaopulver, das Mandelmus, die entsteinten Datteln, das Macapulver und etwas Vanille zum Nusspüree und pürierest alles noch einmal zu einer feinen Masse. Falls Dir das Ganze zu fest scheint gibst Du einfach ein wenig Wasser hinzu.

Den zweiten EL Kakaobohnen zerhackst du grob, bis Kakaonibs entstehen. Diese rührst du nun mit einem Löffel unter die Eismasse. Zum Schluss gibst du alles in eine Form und frierst es über Nacht ein.

Jetzt ist kannst du dein selbstgemachtes Eis genießen!

Tipp: Vor dem servieren evtl. leicht antauen lassen und mit Kakaonibs und Früchten dekorieren.

Zutaten
Cashewkerne E-Shop 50 g
Macadamia Nüsse E-Shop 50 g
Mandelpüree E-Shop 1 EL
Kakaobohnen E-Shop 2 EL
Kakaopulver E-Shop 2 TL
Macapulver E-Shop 1 EL
Datteln (Medjoul) 6
Vanillepulver etwas
Wasser etwas
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