Gefüllte Biscuit-Häppchen mit Schokolade und Minze

Schokoladige Rezepte

Gefüllte Biscuit-Häppchen mit Schokolade und Minze

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,99 € Exkl. Steuer: 4,58 €
ODER

Vorbereitung: 

Für eine aromatische Dattelpaste, weiche die Datteln mit so wenig Wasser, wie möglich ein und mixe diese mit einem Hochleistungsgerät zu einer cremigen Paste. Lasse die Paste über Nacht stehen.


Zubereitung:

Biscuit-Boden    
Vermenge die fein gemahlenen Mandeln mit der Dattelpaste um einen leckeren Teig zu kreieren. Diesen streichst Du circa 5 cm dick auf das Blech eines Trockengerätes. Nimm den Teig erst wieder heraus, wenn alle Seiten des Teiges trocken sind, jedoch auf Fingerdruck noch leicht nachgeben. Schon ist Dein Biscuit-Boden fertig. Schneide diesen in gleichgroße Stücke und stelle ihn beiseite.

Cashewcreme
Für die Cashewcreme weichst Du die Cashews mit ein wenig Wasser ein und vermengst diese gemeinsam mit Agavendicksaft und Zitronensaft in einem Mixer, bis eine feine Masse entsteht.
Die Cashewcreme streichst Du vorsichtig auf ein Biscuit-Häppchen und gibst ein weiteres Häppchen als Deckel auf die Creme.

Schokoladenguss
Erwärme die Kakaobutter, bis sie flüssig wird und vermische diese mit Kakaopulver und Agavendicksaft. Gieße die Schokolade über die Buscuit-Häppchen und verziere sie mit einem Minzblatt. Anschließens gibst Du die Häppchen in den Kühlschrank, bis der Schokoladenguss fest wird.

Die angegebene Menge reicht für circa 15 Häppchen.

Zutaten
Mandeln E-Shop 180 g
Dattel(n) E-Shop 3 EL
Vanillepulver etwas
Cashewkerne E-Shop 250 g
Agavendicksaft E-Shop 3 EL
Zitronensaft 1 TL
Wasser etwas
Kakaobutter E-Shop 40 g
Kakaopulver E-Shop 4 EL
Minzblätter 15
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