Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Fruchtige Kaki-Creme-Torte mit Kakao, Baobab und Mandeln auf Nussboden.
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Duration
40 Minuten

Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Haselnüsse ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 3,15 € Exkl. Steuer: 2,89 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Kakaobutter ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 10,90 € Exkl. Steuer: 10,00 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Baobabpulver ROH BIO

Packungsgröße 160 g

Inkl. Steuern: 8,59 € Exkl. Steuer: 7,88 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € Exkl. Steuer: 5,95 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 2,89 € Exkl. Steuer: 2,65 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 5,95 € Exkl. Steuer: 5,46 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Granatapfelkerne ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 5,39 € Exkl. Steuer: 4,95 €
Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Yacondicksaft ROH BIO

Packungsgröße 170 g

9,90 €
Exkl. Steuer: 9,08 €
Inkl. Steuern: 7,92 € Exkl. Steuer: 7,27 €
ODER

Vorbereitung

Nuss-Schicht

Hacke die Haselnüsse in grobe Stücke. Schneide die Feigen in feine Stücke, bis eine klebrige Masse entsteht. Vermenge Feigen und Nüsse per Hand zu einem einheitlichen Teig und verteile diesen gleichmäßig, als Boden, in den drei Springformen.

Kaki-Schicht

Hacke 30 g Kakaobutter fein und lasse diese über einem lauwarmen Wasserbad, unter ständigem Rühren, schmelzen. Gib 2 reife Kakis, 2 gehäuften TL Kakaopulver, Vanille, Zimt und Kakaobutter in Deinen Mixer und püriere alles zu einer feinen Masse. Gib diese nun gleichmäßig in zwei Springformen.

Schoko-Schicht

Für die Schoko-Schicht lässt Du abermals 30g Kakaobutter über einem lauwarmen Wasserbad schmelzen. Gib sie zusammen mit 2 reifen Kakis, 1 gehäuften TL Kakaopulver, 1 TL Yacon-Syrup (alternativ Agavendicksaft), 1 TL Baobabpulver, Vanille und Zimt in Deinen Mixer und lasse eine feine Masse entstehen. Verteile diese gleichmäßig in der verbleibenden Springform.

Mandel-Creme

Vermische Mandeln, 1 TL Baobabpulver, Kokosnussmehl, Agavendicksaft und 200 ml Wasser in Deinem Mixer zu einer geleichmäßig fluffigen und festen Creme.

Gib alles über Nach in den Kühlschrank.

Zubereitung

Nimm alle drei Schichten aus den Formen. Gib die Mandel-Creme auf eine Kaki-Schicht und setze die Schokoladen-Schicht oben auf. Gib abermals Mandel-Creme darüber und lasse die letzte Kaki-Schicht folgen.

Ummantle die Torte anschließend mit der restlichen Mandel-Creme und verziere sie mit Kaki-Stücken, Mandarinen, Kumquat Hälften, Granatapfelkernen und getrockneten Maulbeeren. Fertig ist Deine Kaki-Schicht-Torte. Enjoy every moment. Made with love.


Zubereitungszeit: 40 Min.
Ruhezeit: ca. 8 Stunden

Zutaten
Haselnüsse E-Shop 200 g
getrocknete Feigen E-Shop 200 g
Kakis 5
Kakaobutter E-Shop 60 g
Baobabpulver E-Shop 3 TL
Yacondicksaft E-Shop 1 EL
Kakaopulver E-Shop 1 gehäufte(r) EL
Mandeln E-Shop 100 g
Kokosmehl 3 EL
Agavendicksaft E-Shop 2 EL
Wasser 200 ml
Mandarine 1
Kumquat 3
Granatapfel Kerne E-Shop n. Bel.
weiße Maulbeeren E-Shop
Zimt
Vanillepulver
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