Fruchtige Kaki-Pfannkuchen mit Lucuma- und Mandarinenkonfitüre

Ein toller Snack für Kinder, Erwachsene oder für eine festliche Party – Genieße es!
Superfoods

Pfannkuchen

Kaki mit Zimt, Lucuma und Vanille in einem kräftigen Mixer verrühren und die Mischung auf ein Dörrgerät-Blech streichen. Bei 42 Grad ca. 20 Stunden trocknen lassen oder bis die Mischung perfekt kompakt, trocken und schnittfest ist. Verwende einen Deckel oder Teller als Schablone und schneid perfekte Räder/runde Formen aus.

Mandarinenkonfitüre

7 Clementinen auspressen oder entsaften und mit Agavendicksaft mischen, dann ca. 16 Stunden im Dörrgerät trocknen oder bis du mit der Konsistenz zufrieden bist.

Wie servieren:

Die Marmelade auf dem Pfannkuchen verteilen, ein paar Mandarinenstücke darauflegen und vierteln. Mit Kokosraspeln und Granatkörnern bestreuen.

Zutaten
Kakis 4 Stück
Zimt 1 EL
Lucumapulver E-Shop 2 EL
Vanillepulver 1 Prise
Mandarine 8 Stück
Agavendicksaft E-Shop 4 EL
Granatapfel Kerne E-Shop 4 EL