Weihnachts-Cookie Eis

Cremiges Weihnachts-Dessert-Eis mit intensiven Medjoul Datteln, mildem Mandelmus, würzigem Zimt und lifefoods knackigem Schoko-Nuss-Taler.
Schokoladige Rezepte
Duration
20 Minuten

Cremiges Weihnachts-Dessert-Eis mit knackigen Cookie-Stückchen!

Mixe Datteln, Banane, Mandelmus und Kokosöl mit etwas Wasser zu einer cremigen Masse. Anschließend schmeckst Du diese nach Belieben mit Vanille und Zimt ab.

lifefoods Tipp: Mit einem halben Teelöffel Vanillepulver und einer Prise Zimt wird die Eiscreme richtig schön weihnachtlich und zum perfekten Dessert für die Festtage!

Zerkleinere im nächsten Schritt lifefoods Schoko-Nuss-Taler grob und verrühre die knackigen Cookie-Stücke per Hand mit der Eismasse.  Jetzt musst Du nur noch dafür sorgen, dass Deiner Eismasse eiskalt wird!
Stelle diese über Nacht in die Gefriertruhe oder, bei den richtigen Außentemperaturen, nach draußen. Sobald die Eismasse gefroren ist, portionieren Sie mit einem Löffel und bestreue Dein Weihnachts-Dessert mit Kakaonibs. Enjoy every moment. Made with love.

lifefoods Tipp: Variiere das cremige Weihnachts-Dessert nach Belieben mit anderen lifefood Produkten! Wie wäre es anstatt mit dem Schoko-Nuss-Taler mit zerhackten Kakaobohnen, Walnüssen oder lifefoods spritziger Himbeer-Schokolade?

Zutaten
Dattel(n) E-Shop 14
Banane(n) 1
Mandelmus 1,5 EL
Kokosnussöl E-Shop 1 EL
Vanille-Kokos-Mandeln E-Shop etwas
Zimt etwas
Schoko-Nuss-Taler E-Shop 2
Kakaobohnen E-Shop n. Bel.
Wasser etwas