Mandel-Kokos-Riegel

Der kleine Party-Snack für alle, die Kokos lieben. Mandeln und Kokos in feinster Rohkostschokolade.
Schokoladige Rezepte
Duration
30 Minuten

Mandel-Kokos-Riegel

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 4,10 € Exkl. Steuer: 3,80 €
Mandel-Kokos-Riegel

Kokosöl ROH BIO

Packungsgröße 300 ml

Inkl. Steuern: 8,50 € Exkl. Steuer: 7,80 €
Mandel-Kokos-Riegel

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 5,90 € Exkl. Steuer: 5,50 €
Mandel-Kokos-Riegel

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 5,90 € Exkl. Steuer: 5,50 €
ODER

Vorbereitung

Weiche die Mandeln über Nacht ein.


Füllung

Spüle die Mandeln gut ab und entferne die Haut. Gib sie zusammen mit Kokosraspeln, Kokosmehl, 20g des geschmolzenen Kokosöls, 50 g Agavendicksaft und Vanillepulver in Deinen Mixer. Gib ein wenig Wasser hinzu und mixe die Zutaten.

Die fertige Masse kommt für 15 Minuten ins Gefrierfach.


Schokoladenüberzug

Verrühre mit einer Gabel Kakaopulver mit dem restlichen Kokosöl und Agavendicksaft. Lasse den Schokoladenüberzug bei Raumtemperatur ruhen, bis die Füllung gekühlt ist.


Mandel-Kokos-Riegel

Forme Deine Riegel nach Belieben. Sei so schnell, wie möglich, damit die Füllung nicht warm wird. Dippe sie in Schokolade. Lasse so viel Schokolade abtropfen, wie möglich und gib die Mandel-Kokos-Riegel über Nacht in den Kühlschrank. Enjoy every moment.


lifefoods Tipp: Du bist auf der Suche nach noch mehr leckeren Rezepten? Dann schau doch mal bei unserem Partnerblog La Tortoise vorbei und entdecke viele weitere leckere roh, vegane Rezepte. Made with love.

Vorbereitung: 8 Stunden
Zubereitung: 25 Minuten
Ruhezeit: 8 Stunden

Zutaten
Mandeln E-Shop 100 g
Kokosraspeln 90 g
Kokosmehl 10 g
Kokosnussöl E-Shop 60 g
Agavendicksaft E-Shop 70 g
Vanillepulver 1 TL
Wasser etwas
Kakaopulver E-Shop 30 g
Alle Zutaten bestellen >