Vorbereitung
Weiche die Mandeln über Nacht ein.
Füllung
Spüle die Mandeln gut ab und entferne die Haut. Gib sie zusammen mit Kokosraspeln, Kokosmehl, 20g des geschmolzenen Kokosöls, 50 g Agavendicksaft und Vanillepulver in Deinen Mixer. Gib ein wenig Wasser hinzu und mixe die Zutaten.
Die fertige Masse kommt für 15 Minuten ins Gefrierfach.
Schokoladenüberzug
Verrühre mit einer Gabel Kakaopulver mit dem restlichen Kokosöl und Agavendicksaft. Lasse den Schokoladenüberzug bei Raumtemperatur ruhen, bis die Füllung gekühlt ist.
Mandel-Kokos-Riegel
Forme Deine Riegel nach Belieben. Sei so schnell, wie möglich, damit die Füllung nicht warm wird. Dippe sie in Schokolade. Lasse so viel Schokolade abtropfen, wie möglich und gib die Mandel-Kokos-Riegel über Nacht in den Kühlschrank. Enjoy every moment.
lifefoods Tipp: Du bist auf der Suche nach noch mehr leckeren Rezepten? Dann schau doch mal bei unserem Partnerblog La Tortoise vorbei und entdecke viele weitere leckere roh, vegane Rezepte. Made with love.
Vorbereitung: 8 Stunden
Zubereitung: 25 Minuten
Ruhezeit: 8 Stunden