Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón

Lecker als Dessert-Creme oder einfache Eis-Leckerei an heißen Sommertagen. Ein Traum von Crua Gourmet Cuisine.
Superfoods

Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón

Schoko-Nuss-Taler ROH BIO

Packungsgröße 30 g

Inkl. Steuern: 2,99 € zzgl. Steuern: 2,74 €
Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón

Macapulver ROH BIO

Packungsgröße -

Inkl. Steuern: 6,39 € zzgl. Steuern: 5,86 €
Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón

Kokosöl ROH BIO

Packungsgröße 300 ml

Inkl. Steuern: 9,95 € zzgl. Steuern: 9,13 €
Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

5,95 €
zzgl. Steuern: 5,46 €
Inkl. Steuern: 4,76 € zzgl. Steuern: 4,37 €
ODER

Vorbereitung

Verwende Bananen, die sehr reif, geschält und tiefgefroren sind.

Zubereitung

Turrón

lifefoods Schoko-Nuss-Taler ist auch im Sommer ein Genuss. Brich die Schoko-Nuss-Taler in kleine Stücke und teile sie auf 4 kleine Schalen auf.

Eiscreme

Püriere Bananen, Wasser, Maca Pulver, flüssiges Kokosnussöl und das Mark der Vanilleschote in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe, bis eine cremige Masse entsteht.
Die entstehende Eismasse gibst Du nun in einen Spritzbeutel und richtest die Eiscreme auf dem Turrón an. Dein leckeres Dessert dekorierst Du abschließend mit Zimt und servierst es am besten sofort.

Die angegebenen Mengen reichen für ca. 4 Portionen.

Weitere Rezepte von lifefood und Crua Gourmet Cuisine findest Du hier:

Zutaten
Wasser 120 ml
Vanillepulver etwas
Agavendicksaft E-Shop 2 EL
Banane(n) 4
Macapulver E-Shop 1 TL
Zimt 1 Prise
Kokosnussöl E-Shop 1 EL
Schoko-Nuss-Taler E-Shop 2
Alle Zutaten bestellen >