Vorbereitung
Zu Beginn spülst Du die Kelp Nudeln kurz mit kaltem Wasser ab und zerkleinerst diese, da sie sich so besser essen lassen. Nun gibst Du die Kelp Nudeln in eine Schale und darüber die Sojasauce, den Zitronensaft und etwas geriebenen Ingwer. Dies lässt Du jetzt eine Weile ziehen.
Zubereitung
Währenddessen schneidest Du die Champignons in dünne Scheiben, die Erbsenschoten in kleine Stücke und die Karotte in kleine Gemüsestifte. Jetzt mischst Du das Gemüse unter die Nudeln. Zum Schluss streust Du noch die Kelp Flocken darüber und dann kannst Du Deinen Nudelsalat genießen!
Tipp: Umso länger Du die Nudeln ziehen lässt, umso mehr Geschmack nehmen sie an. Außerdem kannst Du diesen Nudelsalat auch gut in einer verschließbaren Dose mit zu einem leckeren Picknick in der Natur nehmen!