Kelpflocken ROH BIO
Really RAW Vegan Glutenfrei Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Biozertifiziert

Kelpflocken ROH BIO

(Packungsgröße 80 g)
9,99 €
Exkl. Steuer: 9,17 €
Inkl. Steuern: 7,99 € Exkl. Steuer: 7,33 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Locker flockig liefern die lifefood Bio-Kelpflocken Jod an deinen Körper.
ODER
Kaufe clever
  • Kaufe 5 für jeweils 7,79 € (7,15 € exkl. Steuer) und spare 2.5%
  • Kaufe 10 für jeweils 7,59 € (6,97 € exkl. Steuer) und spare 5.0%
5+ Stück auf Lager
Artikel-Nr.: VRE-1035
Beschreibung

Details

Meeresgemüse oder Meeresalgen sind wilde Ozeanpflanzen, die in vielen Küstenregionen der Welt als Hauptnahrungsmittel und Heilnahrung genossen werden. Kleine Mengen von Meeresgemüse verleihen einen reichhaltigen Geschmack und verbessern den Nährwert der meisten Gerichte. Meeresgemüse ist reich an Mineralen und Spurenelementen, darunter Kalzium, Magnesium, Eisen, Kalium, Jod, Mangan, Chrom und andere, in Anteilen, welche die in Landgemüse gefundenen Konzentrationen weit übersteigt. Meeresgemüse liefert auch Vitamine, Ballaststoffe, Enzyme und hochwertiges Protein. Es wird nach der Ernte sonnengetrocknet oder bei niedrigen Temperaturen luftgetrocknet, nach Qualität klassifiziert und auf mögliche Herbizide, Pestizide, Schwermetalle und bakteriologische Kontamination untersucht. Das alles ist Teil des bio Zertifizierungsprozesses gemäß den OCIA-Standards für die Ernte und Behandlung von wildem Seegras, welchem unsere Produkte unterzogen werden.

Zutaten:

Kelp* (Saccharina latissima) (100%).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten. Kann Spuren von Muscheln und anderen natürlich vorkommenden Partikeln enthalten.

Artikel-Nr. & EAN

Packungsgröße: 80 g
Artikel-Nr.: VRE-1035
EAN: 8594071480479

Herkunftsland:

Vereinigte Staaten

CZ-BIO-002
CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g:

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1009 kJ / 241 kcal
Fett 2,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39 g
– davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 29 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,8 g
Jod 102 264 μg
Rezepte

Rezepte