Tomaten-Mais Eintopf mit Teriyaki Mandeln

Einfacher und leckerer Eintopf für 2 Portionen.
Suppen
Duration
20 Minuten

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Währenddessen könnt ihr die Maiskörner vom Kolben entfernen und das Zwiebellauch in dünne Ringe schneiden.

Nun müsst ihr die frischen und getrockneten Tomaten mit dem Einweichwasser kurz mixen, und dann die gemixten Tomaten mit dem Mais, Zwiebellauch und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen

Die Teriyaki Mandeln könnt ihr jetzt mit in den Eintopf geben oder dazu essen. Dadurch wird wird der süß-scharfe Geschmack perfekt untertstützt!

Dieses Rezept ergibt ca. 2 Portionen.

Zutaten
Mais 270 g
getrocknete Tomate(n) E-Shop 9 Hälften
frische Tomate(n) 400 g
Grün von Lauchzwiebeln 20 g
Kräutersalz 1 TL
Pfeffer 1 Prise
"Scharf Macher" von Sonnentor 1/2 TL
Teriyaki Mandeln E-Shop 90 g