Süßes Knusperhäuschen

Rohes Weihnachts-Häuschen aus Mandeln, Leinsamen, Datteln und Aprikose, verfeinert mit weihnachtlichem Sternanis, Vanillepulver und Zimt.
Schokoladige Rezepte
Duration
40 Minuten

Süßes Knusperhäuschen

Mandeln ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 2,89 € Exkl. Steuer: 2,65 €
Süßes Knusperhäuschen

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,19 € Exkl. Steuer: 2,93 €
Süßes Knusperhäuschen

Aprikosen ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 2,99 € Exkl. Steuer: 2,74 €
ODER

Mahle Mandeln und Leinsamen fein. Vermische dann Datteln und Aprikosen mit dem Wasser zu einem feinen Mus. Am besten eignet sich hierfür Dein Mixer. Anschließend vermischst Du Leinsamen, Mandeln und Mus mit den weihnachtlichen Gewürzen Sternanis, Vanillepulver & Zimt. Schon ist Dein Knusperhäuschen teig fertig. Mmmhh, wie das duftet…

Streiche den Teig nun dick aus und forme zwei gleichgroße Platten (Größe ca. 10 x 15 cm) für das Dach des Knusperhäuschens. Den Rest des Teiges streichst Du als eine dünnere Platte für die Tür aus.

lifefoods Tipp: Sei kreativ und dekoriere Dein veganes Knusperhäuschen nach Belieben mit verschiedenen Trockenfrüchten und Nüssen. Wie wäre es mit lifefoods Goji Beeren, intensiven Walnüssen  oder getrockneten Bio Apfelringen?

Nun ab ins Trockengerät mit Deinen Knusperhäuschen-Wänden! Lasse sie  sehr trocken und fest werden, damit die Einsturzgefahr sinkt.  Lehne die Platten nach dem Trocknen aneinander und lasse Kokosflocken schneien.

Willkommen im veganen Weihnachts-Wunderland! Enjoy every moment. Made with love.

Zutaten
Mandeln E-Shop 150 g
brauner Leinsamen E-Shop 30 g
Dattel(n) E-Shop 50 g
Aprikosen E-Shop 50 g
Wasser etwas
Sternanis 1/2 TL
Vanillepulver 1 TL
Zimt 1 TL
Trockenfrüchte etwas
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