- Beschreibung
-
Details
Maca (Lepidium meyenii), auch “peruanischer Ingwer” genannt, ist eine Wurzel, die seit 2000 Jahren in den peruanischen Anden angebaut wird. Maca ist eine komplexe, nährstoffreiche Vollnahrung. Lifefood Macapulver wird durch mechanische Heißlufttrocknung der frischen Wurzel gewonnen.
-
Macapulver hat einen speziellen mild bitteren milchigen Geschmack. Es wird empfohlen, es mit natürlichen Süßstoffen zu süßen.
-
Proteinquelle, reich an Ballaststoffen
-
Macapulver kann direkt mit dem Löffel oder vermischt mit Wasser, frischen Säften und Smoothies konsumiert werden. Serviervorschlag: Avocado, Banane, Kakaopulver oder Erdbeeren passen gut zu Maca
-
Köstlich beigefügt zu Suppen, Salaten, Soßen, Desserts und Joghurts
-
In Peru werden frische Wurzeln generell für Suppen oder als Beilage genutzt. Die Macablätter können roh oder gekocht gegessen werden. Sie schmecken ähnlich wie Kresse.
-
100% pur, bio, vegan, natürlich laktose- und glutenfrei, nicht genmanipuliert
-
Roh-Qualität – mechanischer Heißlufttrockenprozess für 6 Stunden
Zutaten:Macapulver* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Artikel-Nr. & EANPackungsgröße: 220 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VU0-1006
EAN: 8594071483029
Peru
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft -
- Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1355 kJ / 325 kcal Fett 2 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 68 g – davon Zucker 31 g Ballaststoffe 8,5 g Eiweiß 12 g Salz 0,1 g - Rezepte
-
Rezepte
-
-
Kakao
Weiterlesen > -
-
Wilma's Bananen-Himbeer Torte
Weiterlesen > -
Cashew Chaí Maca Latte
Weiterlesen > -
Orangen Maca Schokoladen Trüffel
Weiterlesen > -
-
-
Bananen Vanille Eiscreme und Crumble de Turrón
Weiterlesen > -
-
-
-
-