Schokoladen-Tarte

Peruanisches Sommererlebnis
Schokoladige Rezepte

Schokoladen-Tarte

Kakaopulver ROH BIO

Packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € Exkl. Steuer: 5,95 €
Schokoladen-Tarte

Datteln Deglet Nour ROH BIO

Packungsgröße 200 g

Inkl. Steuern: 3,19 € Exkl. Steuer: 2,93 €
Schokoladen-Tarte

Walnüsse ROH BIO

Packungsgröße 100 g

Inkl. Steuern: 3,79 € Exkl. Steuer: 3,48 €
Schokoladen-Tarte

Agavendicksaft ROH BIO

Packungsgröße 250 g

Inkl. Steuern: 5,95 € Exkl. Steuer: 5,46 €
ODER

Boden

Verarbeite die Walnüsse zu einem feinen Mehl, gib sie gemeinsam mit den 2-3 süßen Datteln in einen Mixer und verarbeite sie so zu einer knetfähigen Masse, die sich in Tarte-Förmchen drücken lässt. Anschließend lässt du die Masse im Kühlschrank fest werden.

Füllung

Die schokoladene Tarte-Füllung mixt Du aus Avocado, 3-4 Datteln, Kakao- und Vanillepulver. Gib diese Zutaten in den Mixer und verarbeite sie zu einer cremigen Masse. Fertig ist die Schoko-Creme. Bei Bedarf kann mit Agavendicksaft nachgesüßt werden.

Gib die Creme nun mit in die gekühlten Tarte-Förmchen und streiche sie glatt.

Fertig ist lifefoods peruanisches Sommererlebnis. Vielen Dank liebe Lena!

Zutaten
Walnüsse E-Shop 1 handvoll
Dattel(n) E-Shop 5 - 7
Avocado 1
Kakaopulver E-Shop 1 gehäufte(r) EL
Vanillepulver Prise
Alle Zutaten bestellen >