Cremiges aus Topinambur & Spinat

lifefoods vegane Kombination aus leckerer Topinambur Knolle und cremigem Spinat. Perfekt als Dip, Soße oder Suppe – Lass Deiner Kreativität freien Lauf…
Christmas Menü
Duration
20 Minuten

Vorbereitung

Weiche die Cashewkerne über Nacht ein.

Zubereitung

Lasse die Cashews abtropfen und spühle sie anschließend kräftig durch. Putze und schäle nun die Topinambur Knollen. Schneide sie anschließend in mixer-freundliche Stücke.

Wasche den Spinat und gib ihn mit den Cashewkernen und Topinambur Stücken in Deinen Mixer. Füge Wasser hinzu und würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat. Mixe alles kräftig durch, bis Du eine lauwarme, cremige Masse erhältst.

Garniere anschließend mit Olivenöl, lifefoods veganen Gemüsechips Zwiebel und roten Pfefferkörnchen.

 

Vorbereitungszeit:  8 Stunden

Zubereitungszeit: 20 Min.

 

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.

Zutaten
Cashewkerne E-Shop 50 g
Topinambur Knolle (n) 4
Spinat 100 g
Wasser etwas
Himalayasalz n. Bel.
Olivenöl
Muskat
Roter Pfeffer