- Beschreibung
-
Details
Rohe bio Schwarze Botija Olives gewürzt mit unraffiniertem Salz, erstklassigem kaltgepressten Olivenöl und einem aromatischen Mix von Estragon, Oregano und Thymian.
- Zuckerfrei
- Eine Quelle von Ballaststoffen
- Perfektioniert während 400 Jahre Auswahl und dem Know-how der Familientradition
- Wenn der Fermentierungsprozess der Oliven abgschlossen ist (3-4 Monate), werden die Oliven in Wärmekammern bei 40°C für 30-40 Stunden entwässert
- 100 % nicht pasteurisiert
- Einzigartiger unvergesslicher Geschmack
- Ein köstlicher Finger Food Favorit
Zutaten:ausgewählte Oliven*, getrocknete Kräuter*, unraffiniertes Meersalz.
Artikel-Nr. & EAN
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Packungsgröße: 150 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VOE-1041
EAN: 8594071480080
Peru
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3174 kJ / 761 kcal Fett 79 g – davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 9 g – davon Zucker 6 g Ballaststoffe 1 g Eiweiß 4,3 g Salz 3 g - Rezepte
-
Rezepte
-