- Beschreibung
-
Details
Knackige Kräcker basierend auf Mandeln und Buchweizen, hergestellt mit ausgesuchten peruanischen Oliven. Außerordentlich lecker für außerordentliche Gourmets.
- Zuckerarm
- Reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fetten
- Die perfekte Alternative zu Bäckereiprodukten für Rohkost-, glutenfreie und Paleo-Ernährung
- Alleine schon köstlich, mit einer Suppe oder einem Salat oder als Unterlage für jegliche Aufstriche und Dips
- Durchweg natürlich, glutenfrei, sojafrei, ohne Milchprodukte, kein zugesetzter Zucker, keine Stärke oder Konservierungsstoffe
- Rohes Knäckebrot - langsam bei niedrigen Temperaturen entwässert
- Vegane und bio Qualität
Zutaten:Karotten*, getrocknete peruanische Oliven* (23 %), Mandeln* (24 %), angekeimter, geschälter Buchweizen* (21 %), goldene Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Rosa Salz, natives Olivenöl extra* (1,2 %).
Artikel-Nr. & EAN
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Packungsgröße: 90 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VSE-1076
EAN: 8594071482848
Tschechische Republik
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2437 kJ / 584 kcal Fett 45 g – davon gesättigte Fettsäuren 5 g Kohlenhydrate 24 g – davon Zucker 3 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 14 g Salz 2,3 g - Rezepte
-
Rezepte
-