Chocolate Chunk Cookies

So simpel und sooo lecker! Roh-vegane Schokoladen-Kekse mit Mandeln, Buchweizen und Yacon.
Schokoladige Rezepte
Duration
15 Minuten

Chocolate Chunk Cookies

Yacondicksaft ROH BIO

packungsgröße 170 g

Inkl. Steuern: 9,90 € zzgl. Steuern: 9,08 €
Chocolate Chunk Cookies

Kakaopulver ROH BIO

packungsgröße 150 g

Inkl. Steuern: 6,49 € zzgl. Steuern: 5,95 €
Chocolate Chunk Cookies

Mandeln Pasta

packungsgröße -

Inkl. Steuern: 17,90 € zzgl. Steuern: 16,42 €
ODER

Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie vorsichtig mit einem Löffel. Knete den Teig anschließend per Hand kräftig durch. Forme die Cookies nach Belieben und gib sie auf Backpapier.

Anschließend stellst Du sie für mindestens 12 Stunden in Deinen Trockenofen und lagerst sie anschließend sicher bei Raumtemperatur.

 

Zubereitungszeit: 20 Min.
Trockenzeit: 12 Std.

 

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.

Zutaten
Kakaopulver E-Shop 50 g
Yacondicksaft E-Shop 1 TL
Mandelmus 50 g
Buchweizen Mehl 50 g
Alle Zutaten bestellen >