- Beschreibung
-
Details
Unsere Zedernüsse (Pinus sibirica) wachsen in der Altai Bergregion als Samen der Sibirischen Zirbelkiefer, welche bis zu 800 Jahre alt werden können. Der Reifeprozess der Zedernüsse dauert bis zu zwei Jahre und die Ernte erfolgt in etwa alle vier Jahre.
Sie können in den verschiedensten Wegen genutzt werden: als Salatgarnitur, in Puddings oder Saucen, als Eiscreme oder aber auch für selbstgemachte pflanzliche Milch aus Zedernüsse.
Außerdem sind Zedernüsse als Zutat ein absolutes Muss für die roh vegane Variante von Pesto.
- Hoher Gehalt an guten, ungesättigten Fettsäuren
- Gute Quelle für Ballaststoffe
- Geringer Zuckergehalt
- Sehr niedriger Salzgehalt
- Nüsse sind ein sehr praktischer, nährstoffreicher, und sehr leckerer Snack
- Rohe Qualität: Im Gegensatz zu den anderen derzeit auf dem Markt erhältlichen Nüssen werden unsere Zedernüsse bei niedrigen Temperaturen langsam und schonend getrocknet
- Vegan und in Bio-Qualität
Zutaten:Zedernüsse* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Kann Spuren von anderen Nüssen und Sesam enthalten.Artikel-Nr. & EANPackungsgröße: 100 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VP0-1463
EAN: 8594071482220
Russische Föderation
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2757 kJ / 667 kcal Fett 62 g – davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 7,5 g – davon Zucker 3 g Ballaststoffe 4 g Eiweiß 17 g Salz 0,01 - Rezepte
-
Rezepte
-
-
Zucchini-Lasagne mit Spinat-, Basilikum- und Tomatenpesto und Frischrahm/Cashewnaise
Weiterlesen >
-