Rawmeo Schoko ROH BIO
Really RAW Vegan Glutenfrei Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Biozertifiziert

Rawmeo Schoko ROH BIO

(Packungsgröße 69 g - 3 Pralinen)
Inkl. Steuern: 3,29 € Exkl. Steuer: 3,02 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Für Schokoladen-Liebhaber zum dahinschmelzen!
ODER
Kaufe clever
  • Kaufe 6 für jeweils 3,13 € (2,87 € exkl. Steuer) und spare 5.0%
5+ Stück auf Lager
Artikel-Nr.: VK0-1313
Beschreibung

Details

Reichhaltige, weiche und angenehme Rohkost-Pralinen aus Datteln und Schokolade für die Gourmets unter uns. Nicht nur für romantische Angelegenheiten ;)

Rawmeos sind kleine, leckere Rohkost-Pralinen, die deine Lust auf etwas Süßes zwischendurch definitv befriedigen werden. Sie werden aus reinen getrockneten Früchten, Nüssen und Kernen ohne zugesetzten raffinierten Zucker hergestellt. Diese luxuriösen handgemachten Pralinen sind ein wunderbares Geschenk für deine Liebsten. Voller Liebe und Leidenschaft!


  • Ein Schokoladenkonfekt hergestellt aus den reinsten Zutaten: roher Kakao und Datteln mit etwas Agavendicksaft und Kokosnussöl
  • Aus getrockneten Früchten, Nüssen und Kernen hergestellt
  • Kein zugesetzter raffinierter Zucker
  • Reich an Ballaststoffen
  • Handgemacht
  • Vegan, Bio und Rohkost
  • Durchwegs natürlich, glutenfrei, sojafrei, ohne Milchprodukte, ohne Stärke oder Konservierungsstoffe
  • Geeignet für rohe, glutenfreie und Paleo-Ernährung
  • Alternative zu ungesunden Süßigkeiten
Zutaten:

Datteln*, Schokolade* (31 %; Kakaomasse*, Kakaopulver*, Kakaogehalt 100 %), roher Agavendicksaft*.
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten. Kann Stücke von Obstkernen enthalten.
Artikel-Nr. & EAN

Packungsgröße: 69 g - 3 Pralinen
Artikel-Nr.: VK0-1313
EAN: 8594071486037

Herkunftsland:

Tschechische Republik

CZ-BIO-002
CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g:

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1377 kJ / 330 kcal
Fett 12 g
– davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 50 g
– davon Zucker 41 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,03 g
Rezepte

Rezepte