Macapulver ROH BIO
100% Roh Vegan Glutenfrei Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Biozertifiziert

Macapulver ROH BIO

(packungsgröße -)
Inkl. Steuern: 6,39 € zzgl. Steuern: 5,86 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Maca wird manchmal aufgrund ihrer ähnlichen Eigenschaften auch als peruanischer Ginseng bezeichnet.
ODER
Buy smart
  • Kaufen Sie 6 für 6,20 € (5,69 € ohne Steuern) und sparen Sie 3.0%
  • Kaufen Sie 12 für 6,01 € (5,51 € ohne Steuern) und sparen Sie 6.0%
5+ Stück auf Lager
Artikel-Nr.: VUE-1006
Beschreibung

Details

Maca (Lepidium meyenii), auch “peruanischer Ingwer” genannt, ist eine Wurzel, die seit 2000 Jahren in den peruanischen Anden angebaut wird. Maca ist eine komplexe, nährstoffreiche Vollnahrung. Lifefood Macapulver wird durch mechanische Heißlufttrocknung der frischen Wurzel gewonnen.

  • Macapulver hat einen speziellen mild bitteren milchigen Geschmack. Es wird empfohlen, es mit natürlichen Süßstoffen zu süßen.

  • Proteinquelle, reich an Ballaststoffen

  • Macapulver kann direkt mit dem Löffel oder vermischt mit Wasser, frischen Säften und Smoothies konsumiert werden. Serviervorschlag: Avocado, Banane, Kakaopulver oder Erdbeeren passen gut zu Maca

  • Köstlich beigefügt zu Suppen, Salaten, Soßen, Desserts und Joghurts

  • In Peru werden frische Wurzeln generell für Suppen oder als Beilage genutzt. Die Macablätter können roh oder gekocht gegessen werden. Sie schmecken ähnlich wie Kresse.

  • 100% pur, bio, vegan, natürlich laktose- und glutenfrei, nicht genmanipuliert

  • Roh-Qualität – mechanischer Heißlufttrockenprozess für 6 Stunden

Zutaten:

Macapulver* (100 %).
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.

Artikel-Nr. & EAN

Packungsgröße: -
Artikel-Nr.: VUE-1006
EAN: 8594071488123

Herkunftsland:

Peru

CZ-BIO-002
CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g:

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1355 kJ / 325 kcal
Fett 2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 68 g
– davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,1 g
Rezepte

Rezepte