- Beschreibung
-
Details
Lifefood rohe Schwarze Botija Oliven aus dem alten Peru werden alle echten Gourmets zufrieden stellen. Keine Standard-Olive kann sich mit unseren rohen vergleichen, um die sich eine Familie mit mehr als 400 Jahren Tradition kümmert – sie sind handgepflückt, fermentiert mit Meersalz und entwässert. Sie sind eine unglaubliche Geschmackserfahrung.
- Zuckerfrei
- Quelle von Ballaststoffen
- Perfektioniert während 400 Jahre Auswahl und dem Know-how der Familientradition
- Wenn der Fermentierungsprozess der Oliven abgschlossen ist (3-4 Monate), werden die Oliven in Wärmekammern bei 40°C für 30-40 Stunden entwässert
- 100 % nicht pasteurisiert
- Einzigartiger unvergesslicher Geschmack
- Ein köstlicher Finger Food Favorit
Zutaten:ausgewählte Oliven*, unraffiniertes Meersalz.
Artikel-Nr. & EAN
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Packungsgröße: 150 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VOE-1040
EAN: 8594071480073
Peru
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1945 kJ/ 466 kcal Fett 30 g – davon gesättigte Fettsäuren 3 g Kohlenhydrate 7 g – davon Zucker 0 g Ballaststoffe 4 g Eiweiß 1 g Salz 9 g - Rezepte
-
Rezepte
-