lifefood.de Rezepte Weihnachts-Menü

Weihnachts-Menü

Breadsticks – Olive & Tomate

Knackige, roh-vegane Breadsticks mit intensiven schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Perfekt als Snack für nebenbei!

Weiterlesen

Chocolate Chunk Cookies

So simpel und sooo lecker! Roh-vegane Schokoladen-Kekse mit Mandeln, Buchweizen und Yacon.

Weiterlesen

Cremiges aus Topinambur & Spinat

lifefoods vegane Kombination aus leckerer Topinambur Knolle und cremigem Spinat. Perfekt als Dip, Soße oder Suppe – Lass Deiner Kreativität freien Lauf…

Weiterlesen

Fermentierter Rohkost-Käse mit Oliven-Herz

Würziger, veganer Käse aus Cashewkernen, Rejuvelac, Oliven und Agavendicksaft. Der Blickfang auf Ihrer Fest-Tafel!

Weiterlesen

Gefüllte Käserolle mit sonnengetrockneten Tomaten

Die Party-Rolle aus aromatischen Macadamia Nüssen und intensiven, sonnengetrockneten lifefood Tomaten. Verfeinert mit köstlichem Kokosöl, Knoblauch und Pfeffer.

Weiterlesen

Kaki-Schicht-Torte mit Baobab

Fruchtige Kaki-Creme-Torte mit Kakao, Baobab und Mandeln auf Nussboden.

Weiterlesen

Marinierter Kürbis-Salat

Würzig-süße Salatkombination mit in Rosmarin und Ingwer marinierten Kürbisstreifen.

Weiterlesen

Pikante Bällchen mit Süßkartoffel-Pastinaken-Püree

Herzhafte Bällchen aus Buchweizen, Quinoa, Paranüssen und Steinpilzen, serviert auf Süßkartoffel-Pastinaken-Püree.

Weiterlesen

Rejuvelac Cocktail & knusprige Gemüse-Chips

lifefoods roh-vegane Vorspeisenempfehlung: Rejuvelac-Bergrüßungscocktails und knusprige, selbstgemachte Gemüsechips

Weiterlesen

Rote-Beete-Salat

lifefoods roh-veganer Balance-Salat für eine ausgeglichene Mischung aus süßlicher Roter Beete und würzigem Sellerie. Pssst… eignet sich auch als Sandwich-Füllung!

Weiterlesen

Zucchini-Tagliatelle mit Pilzen & Walnuss-Soße

Herzhafte Zucchini-Tagliatelle verfeinert mit Steinpilzen, Safran und Walnüssen.

Weiterlesen